UT DE LA SIERRA | "EDUCAR PARA LA LIBERTAD, TOLERANCIA Y PROGRESO"®
                             

PROCESOS ALIMENTARIOS


PERFIL DE EGRESO

Desarrollarás productos agroalimentarios, supervisando la producción y calidad de nuevos productos además de industrializar materias primas para generar y conservar alimentos que contribuyan al desarrollo de las comunidades.

Escenarios de actuación

  • Empresas micro, medianas y grandes, públicas y privadas dedicadas a la transformación y comercialización de alimentos
  • Instituciones especializadas en la investigación de alimentos
  • Empresas privadas para el desarrollo e investigación de nuevos productos, análisis de alimentos e implementación de procesos
  • Asesoría y consultoría en el desarrollo de proyectos productivos agroalimentarios
  • Crear su propia empresa
  • Podras desempeñarte como:

  • Analista de alimentos
  • Responsable de control de calidad
  • Coordinador de Inocuidad
  • Colaborador en el diseño de nuevos productos
  • Supervisor de programas de BPM`s
  • Supervisor de programas HCCP
  • Supervisor de producción
  • Supervisor de materias primas



  • Descargar plan de estudios